Account

Para cerrar sesión solo debes de pinchas en la barra superior de la página sobre tu nombre.

Se desplegará un menú en donde te aparecerá "Cerrar sesión"

Una vez hayas cerrado sesión en la barra superior en lugar de tu nick aparecerá "Tu Cuenta" para poder acceder de nuevo a ella.

Si tienes tu nick registrado. Nadie puede iniciar sesión, ni chatear con tu nick.

Si crees que alguien te ha podido coger tu contraseña, vete a la página de Preferencias de Usuario para poner una contraseña nueva.

El equipo del chat nunca te vamos a pedir la contraseña, es privada de cada usuario y no se la digas a nadie nunca.

Si ya tienes una cuenta de usuario.

Simplemente tienes que introducir tu usuario y contraseña en la página de login , puedes acceder pinchando en el botón de la parte superior donde pone "Tu Cuenta"

Los demás usuarios nunca podrán ver tu contraseña.

Ni nosotros nunca te la vamos a pedir, la contraseña es privada de cada usuario y no se la digas a nadie nunca.

Los usuarios de la página no podrán ver tu correo electrónico, se trata de un dato privado que solo los administradores pueden conocer, en caso de necesidad para solucionar alguna incidencia o denuncia.






Regresar a la seccion de ayuda.




Otras secciones de ayuda.